コメント
ママリ
私は子どもを夜見てくれる人がいないので、一度も参加したことないです!!
家庭の事情で参加したくてもできない人もいるので、そういう人は仕方ないと思います!!🥲︎
ママリ
私は子どもを夜見てくれる人がいないので、一度も参加したことないです!!
家庭の事情で参加したくてもできない人もいるので、そういう人は仕方ないと思います!!🥲︎
「仕事復帰」に関する質問
今娘の慣らし保育中です! 給食までの慣らし保育、2日間とも全く食べず、水分もあまり取れないそうで、、 この様子だといつ食べてくれるのか、ずっと食べてくれないと次のステップへ進めず私の仕事復帰までに間に合うかど…
保育士さんへ質問です。 現在1歳8ヶ月の息子がならし保育中です。 来週には通常保育になりそうなので お迎えを私の仕事復帰に合わせて 16時半にしましょうと言ってくださいました。 これは私のわがままなのですが 4月…
今月から保育園の1歳児クラスに入園し、5月から仕事復帰予定です。 慣らし保育が終わらなそうです。 この場合、5月過ぎても育休延長ってできるのでしょうか? また、保育園は退園になりますか? 批判はいらないです。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
旦那がちょうど夜勤バイト入れてたので、歓迎会のことを言うと勤務変更の依頼しようか?と聞いてくれててどうしようか悩んでました😥
旦那の職場に迷惑もかけてしまいますし、見てくれる人がいないので不参加にしようとおもいます!