家族・旦那 育休中。単純に自分が家にいる時間が長いから、家での家事負担が増えた… 育休中。 単純に自分が家にいる時間が長いから、家での家事負担が増えただけなんですけど。 辛いんですけど。 何が育休中なの? 何が休みなの? 笑わせんな。 3人育児に家事。 すんごい疲れます。 家事育児って、名もなき家事育児多いし 新学期で書類書きや必要なもの準備したりスケジュール管理から何まで全て… 全部母親がやらないといけない法律でもあるんですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 家事 親 育児 ままり コメント はじめてのママリ🔰 何年か前に小池さんが休暇って言葉が良くないって言ってましたよね😅 本当にそう思います🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント