家族・旦那 下の子は今までパパっ子で授乳、寝る時は私の方に来てました。旦那が仕… 下の子は今までパパっ子で授乳、寝る時は私の方に来てました。 旦那が仕事行く時は大泣き、外出先の抱っこはもちろん旦那でないと大泣きです🤣 仕事から帰って来ると走って行きます。 ちょっと前からママっ子になってしまい、 上記のことが全部私になります🥹 旦那だと大泣きで、ちょっと悲しそうです😂 自宅保育で一緒にいる時間が長いからですか? 機嫌が良い時は旦那の方に行きますが戻って来ます。。 最終更新:4月9日 お気に入り 旦那 授乳 保育 パパ 外出 大泣き さな(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント