仕事(フルタイム)終わって保育園迎えに行って買い物して帰宅。帰宅後…
仕事(フルタイム)終わって保育園迎えに行って買い物して帰宅。
帰宅後はソファーでひと休みする生活をしていたら旦那にいいご身分だと言われました。
妊娠初期でつわりもある中妊娠前と同じ生活をこなして居るからひと休みくらいさせて欲しい😭
夕食も作れなさそうな日は多動な子供を連れて旦那と子供の夕食を買うために買い物。
世の中の2人目妊娠中のママはもっと頑張っている的なことを言われ涙が止まらないです。
自分は食べれない夕食を用意するのも辛いです。
話しても聞いてくれず話し合いにならないです
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 4歳4ヶ月)
りり
今からぁそいつを これからぁそいつを なぁぐりーに行こうかあぁぁぁぁ
(世代じゃなかったらすみません、チャゲアスです)
典型的な全ママの敵じゃないですか。
世の中のママ(私)なんて夫に惣菜買ってきてもらい掃除もしてもらい、双子が生まれる前に育児しやすいように部屋の模様替えもしてもらいましたよ!
世の中のママが頑張ってる?
世の中のパパも頑張ってるわ。あなたは何を頑張ってるんだ。
はじめてのママリ🔰
「本当にいいご身分だよねぇ!帰ってご飯食べるだけでいいなんで!羨ましい(笑)」って言ってあげてください。
私は妊娠中動けなくなるので、はじめてのママリ🔰さん凄いです✨
お疲れ様です!
コメント