※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の親と同居してるのですが、1番上の息子が私の車の中にぬいぐるみを…

旦那の親と同居してるのですが、1番上の息子が私の車の中にぬいぐるみを置いていて、旦那のお義母さんが迎えに行ってくれて、帰ってきたら上の息子が、「ぬいぐるみ取ってきて!!」と言われたので「ちょっとまってて」といい、私は大事な電話をするからと伝えて電話をしてたら、大事な電話をしてるのに大きい声で「ぬいぐるみとってきて!!!ぬいぐるみとって来て!!」と大きい声でいいだし、とりにいくからまっててくれると言ったら、ギャン泣きしてそしたら、旦那のお義母さんが、「ねぇこの子の今どうゆう状態かわかってる??将来のこと考えて!!」とか言い出し私からしたら、ただぬいぐるみ欲しくて駄々こねてるにしか見えないのに大袈裟とか思い、めちゃくちゃムカつきます
どうおもいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その姑とよく同居できてるなって思いました…🥲
でもきっと他の面ではプラスになることがたくさんあっての今回みたいなこともぼちぼちある感じなんですよね?

それにしても…将来??ってなります🥲