※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

パチ屋の店員(バイトかパート)は未経験だときついでしょうか?元旦那がパ…

パチ屋の店員(バイトかパート)は未経験だときついでしょうか?元旦那がパチ屋の元正社員だったのでよく話を聞いてました。お辞儀の角度も決まってるし客のクレーム、当て付け、かなりきつかったと聞きました...給料もいいし子育て世代には働きやすいと聞いたんですができるでしょうか...パチスロ経験は元旦那に連れられて行っていた程度です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

単発バイトならばいいですけどお子さんいてまでやる仕事ではないかなと思いますよ
ママのお仕事パチンコ店みたいなことは大きい声ではいえませんし
風俗営業 ギャンブル 世の中的にはホワイトなお仕事ではないので世間体は悪いです 
未経験でもできますしお仕事もそんなに忙しくはないです
客は3万とか平気で一瞬でとけることもあるのでまともな人ではないと思ったほうがいいです

はじめてのママリ🔰

やってて全然大丈夫ですが、詳しいに超したことないかなとは思います😂