はじめてのママリ🔰
習い事だけのためではないですが、パートになったら平日習い事もいけるか!というのは理由の一つでした😊
はじめてのママリ🔰
習い事だけのためではないですが、パートになったら平日習い事もいけるか!というのは理由の一つでした😊
「パート」に関する質問
批判なしでお願いします、、。 パートを1日で辞める時の1番穏便でいける理由ってなんだと思いますか?😣 扶養外れて働こうと思った初日ですが、 本当いろいろありまして 明日行きたくありません、、。 面接の時にその…
6年ほど続けているパート先で、 環境や仕事内容良く、 子どもの体調不良や行事でも休める。 ですが勤務が週5というのだけがネックで 辞めるのは無しですか?😭😭 扶養内にする為に1日の時間は どんどん短くなっているので…
夫(32歳)手取り35万、ボーナスはほぼ無しで私(22歳)は現在専業主婦で、3500万の建売購入を検討中です。 夫の給料はこれ以上上がることはないと思います。 引越し先で子供たちを保育園に入れれたら私もパートから少しずつ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント