子育て・グッズ 慣らし保育中大泣きの息子。1時間だから慣れないよね。割り切ってもっと… 慣らし保育中大泣きの息子。1時間だから慣れないよね。割り切ってもっと長く保育して、早く慣れてくれーーー!! 最終更新:2時間前 お気に入り 息子 大泣き 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままり 4/1入所でまだ1時間の慣らしが続いてるんですか??🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 4月6日に母子登園、7日1時間、8日は身内の告別式のため欠席、9日1時間で明日も1時間です、、来週ランチの予定入れたのに😂😂半日保育までも程遠いです、、 2時間前 ままり 4/6からだったんですね!私も数日は1時間だったので、家に帰るのも無駄だと思い、近くで待機してました😂少しでも長くなるといいですね🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4月6日に母子登園、7日1時間、8日は身内の告別式のため欠席、9日1時間で明日も1時間です、、来週ランチの予定入れたのに😂😂半日保育までも程遠いです、、
ままり
4/6からだったんですね!私も数日は1時間だったので、家に帰るのも無駄だと思い、近くで待機してました😂少しでも長くなるといいですね🥹