クラス替えに絶望してます…小4です。去年娘のことをイジメてきた子がい…
クラス替えに絶望してます…
小4です。
去年娘のことをイジメてきた子がいます。内容が悪質で校長まで出てきて、相手の親にも伝え結構大事になりました…。
中学卒業まで同じクラスになりたくないと担任に伝えたところ、もちろん配慮しますとの回答
なのに同じクラス
ありえない、絶望してます…………
トラブル以降相手は反省したようでその後のトラブルはなし、娘も同じクラスになったことあまり気にしてない模様…。
ただただ私が納得できない。名前の順も近くで席は前後……。相手の親とまた行事のたびに顔を合わせるのも嫌
どうか平和に1年を過ごしてほしい…
考え過ぎですかね、モヤモヤしてます
- はじめてのママリ🔰
3児ママ
うちの娘も虐められましたが
支援級ですが交流ではクラス
同じです😅
はじめてのママリ🔰
私ならどういうことなのか、校長に確認しますね。
いじめがあったことは、教育委員会に報告しているのか?
悪質ないじめがあったにも関わらず、同じクラスにしているのはなぜか?教育に委員会に連絡すると。
そして、実際に教育委員会に連絡します。いじめの報告は教育委員会にあがっているのか、悪質ないじめがあり同じクラスにしないよう確認していたのに、翌年すぐに同じクラスにされていることを。
はじめてのママリ🔰
モンペレベルでこの親は面倒と思わせるくらい激しくいかないと配慮してくれないです。
うちもいじめではないけど問題児と2年連続同じクラスが2回ありました。
離してくれと言ったのに😑
その後のトラブルなくお子さんが気にしてないなら親も気にしないのが一番です。うちも気にしないし相手がおとなしくなったのでとても平和でした。
はじめてのママリ🔰
配慮とは…
私なら、多分夫が出てきて校長に怒鳴りつけに行く気がします😅埒が開かない場合は、弁護士雇って教育委員会に直談判とか、やりかねない…
いや、でもそこまではしなくて良いと思うけど、校長に理由を聞いた方が良い気がします🤔
女だけだと舐められそうなので旦那さんも連れて行きましょう!
コメント