妊娠・出産 金曜日から12週!壁突破!4日前に病院行った時は元気だよーってせんせい言… 金曜日から12週!壁突破! 4日前に病院行った時は元気だよーってせんせい言ってくれてたけど、SNSでは12週過ぎての流産とかがめちゃくちゃ流れてきて不安😭😭 最終更新:4月9日 お気に入り 病院 妊娠12週目 流産 ままり(妊娠19週目) コメント ぴぃちゃん 私も最近12週突破しました! 胎動もないし不安ですよね😥 4月9日 ままり おめでとうございます!! 不安すぎます😭😭 毎日生きてるかー??って声掛けてます🤣 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おめでとうございます!!
不安すぎます😭😭
毎日生きてるかー??って声掛けてます🤣