コメント

妃★
ピル服用後の出血は、生理と呼ばず、減衰出血と言います。
ピルを飲まなかった日が3日あると4日目に減衰出血(生理と同じ感じ)が起きます。
ピルを最後までスケジュール通り飲み切ったあとも、4日目に減衰出血があるのが正常です。
ですので、2日忘れてその後2日で減衰出血があったのなら、不正出血ではありません。

m❤︎
あ、ありがとうございます😭
妃★
ピル服用後の出血は、生理と呼ばず、減衰出血と言います。
ピルを飲まなかった日が3日あると4日目に減衰出血(生理と同じ感じ)が起きます。
ピルを最後までスケジュール通り飲み切ったあとも、4日目に減衰出血があるのが正常です。
ですので、2日忘れてその後2日で減衰出血があったのなら、不正出血ではありません。
m❤︎
あ、ありがとうございます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
すれ違いにばったり会った同僚に「◯◯ちゃん(私)も今度一緒に行こうや!」と言われて 「〇〇さんも(仲良い同僚と一緒に)、いいですね〜」 と適当に返しましたが 口約束ですよね😭?雑談の流れの一部ですよね?実際には…
長女の小学校の入学式がもうすぐあります。 色んなことが不安でたまりません。 だからこそ長女にガミガミ言ってしまいます。 それが良くないことだと分かっているのに厳しくしてしまいます。 私も毎日よく眠れないし、…
ずーっとずーっと多分この先も夫にすら言えないので、ここで吐き出させてください🥹 私たち夫婦は、結婚式をせずに上の子産んだあとに写真館で簡単なウェディングフォトだけ撮って終わりました。 そして、昨日義兄の結婚式…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m❤︎
ありがとうごさいます!
検索したいのですが漢字が読めないので
教えてほしいです( ; ; )
妃★
げんすいしゅっけつ
ですか?