子育て・グッズ 男性の包茎について質問です。小学4年生の息子ですが、普段は1人でお風… 男性の包茎について質問です。 小学4年生の息子ですが、普段は1人でお風呂に入っててたまたまお風呂上がりに脱衣所行くと体を拭いていたのですがまだ剥けておらず皮がすっぽり被ったままでした。 旦那も普段はすっぽり被っているので成長してもこのままなのでしょうか? ちなみに子供の頃の記憶だと父はズル剥けだったと思いますし、弟も剥けていたと思うので遺伝とか関係あるんでしょうか? 最終更新:4月8日 お気に入り 5 旦那 お風呂 息子 体 遺伝 男 包茎 脱衣所 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 日本人は包茎が多いので剥いて出ないのなら剥かないとずっと被ったままです! 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント