妊娠・出産 フライング検査生理予定日二日前です。これって陰性ですか?😭うっすら見えるような気がするのですがこれは蒸発線ですか? フライング検査生理予定日二日前です。 これって陰性ですか?😭 うっすら見えるような気がするのですがこれは蒸発線ですか? 最終更新:4月9日 お気に入り フライング 蒸発線 生理予定日 陰性 りんごあめ(妊娠20週目, 1歳0ヶ月) コメント ままり 私だったら、あらもしかしてと思います🤔 4月8日 りんごあめ 思いますか?😭分解してこれなんですけどもっとよく見えますよね?😭😭 4月8日 りんごあめ 7回妊娠すごいです😭✨ 蒸発線というものがいまいちわからなくて… まだ予定日2日前なのでまた明日明後日にでも再検査してみます! 4月8日 りんごあめ そうなんですね🥲気分を害すようなこと言ってしまいすいません😞 昨日より濃ゆくなってて陽性かもです😭ありがとうございます😭 4月9日 りんごあめ おめでとうで大丈夫なやつです😭年子狙っていたので嬉しいです😭 上がさっきで下が昨日です!濃ゆくなってますよね?😭 4月9日 りんごあめ 絶対年子がいいと謎に自分でまたプレッシャーかけてしまっていたし、第一子で授かるのにちょっと時間かかってたので不安だったんですが嬉しいです😭ありがとうございます😭❣️❣️ 4月9日 ままり 私7回妊娠してるんですが蒸発線が出たことなく、、 そのくらいの時も段々濃くなりいつも妊娠でした💭 4月8日 ままり 今の子はやっと生まれてきてくれましたがそれまでは妊娠繰り返すだけで全然🥲 私もよく分からないです…🤔 ドキドキですね、、!! 来てくれていますように☺️ 4月8日 ままり 全然大丈夫ですよ!!! ほんとですか!! おめでとうで大丈夫なやつでしょうか🥺 4月9日 ままり えー!!しっかりです!!!❤️ 年子授かるの難しそうなのにすごいです😭🧡 おめでとうございます😭💐 4月9日 ままり 年子いいの分かります🥺 私も年子なので、憧れありました…! ママリさんの夢叶えてあげて既にいい子👶🏻 受診まで楽しみですね☺️ お腹冷えないように過ごしてくださいね🫶🏼 4月9日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ
思いますか?😭分解してこれなんですけどもっとよく見えますよね?😭😭
りんごあめ
7回妊娠すごいです😭✨ 蒸発線というものがいまいちわからなくて…
まだ予定日2日前なのでまた明日明後日にでも再検査してみます!
りんごあめ
そうなんですね🥲気分を害すようなこと言ってしまいすいません😞
昨日より濃ゆくなってて陽性かもです😭ありがとうございます😭
りんごあめ
おめでとうで大丈夫なやつです😭年子狙っていたので嬉しいです😭
上がさっきで下が昨日です!濃ゆくなってますよね?😭
りんごあめ
絶対年子がいいと謎に自分でまたプレッシャーかけてしまっていたし、第一子で授かるのにちょっと時間かかってたので不安だったんですが嬉しいです😭ありがとうございます😭❣️❣️
ままり
私7回妊娠してるんですが蒸発線が出たことなく、、
そのくらいの時も段々濃くなりいつも妊娠でした💭
ままり
今の子はやっと生まれてきてくれましたがそれまでは妊娠繰り返すだけで全然🥲
私もよく分からないです…🤔
ドキドキですね、、!!
来てくれていますように☺️
ままり
全然大丈夫ですよ!!!
ほんとですか!!
おめでとうで大丈夫なやつでしょうか🥺
ままり
えー!!しっかりです!!!❤️
年子授かるの難しそうなのにすごいです😭🧡
おめでとうございます😭💐
ままり
年子いいの分かります🥺
私も年子なので、憧れありました…!
ママリさんの夢叶えてあげて既にいい子👶🏻
受診まで楽しみですね☺️
お腹冷えないように過ごしてくださいね🫶🏼