慣らし保育2週目、来週から仕事復帰ですが、既にいっぱいいっぱいになっ…
慣らし保育2週目、来週から仕事復帰ですが、既にいっぱいいっぱいになってます🥲
新しい派遣先なので、挨拶の練習や仕事の準備、来週はファミサポを利用してご近所の方が預かってくれるので、打ち合わせだったり。新しく自転車を買ったので、ヘルメットも買って、今日は試しに乗せてみたり。
お着替えたりなそうだし、買い足さないとなー。
通勤片道1時間だし行けるかなー。
明日旦那の誕生日だからケーキぐらい作らないとな。。
毎日タスク消化しまくってしんどい😂
こんなんで来週から仕事復帰いけますかね??
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ケーキぐらい作らないと?!?!!パワーワードすぎてひっくり返りそうです笑
買いましょ!!!笑
多分きっと、しっかりされてる方なんでしょうね。もっと気を抜いて力抜いて手を抜いて!!!
本当にお疲れ様です💦旦那さんでもやれそうなことは丸投げしましょう!
食洗機入れるとか、洗濯乾燥機回すとか、ゴミ捨てるとか、タスクシフトを。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
あっ、すみません、混ぜて焼くだけのパウンドケーキのことでした😂
4月に入ってからあれ買わなきゃやら今のうちにやっとかないとが多すぎて勝手にパンクしてました🥲
抜くとこ抜いてかないとですよね💦
すりごま
横から失礼します。
コメントが面白すぎて笑ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰さん
混ぜて焼く「だけ」!?!?それを「作る」って言います。
私もひっくり返った勢いで三点倒立できそうです
はじめてのママリ🔰
いやいやいやいや!笑
その工程充分すごいです。
パウンドケーキなんか作らんでも、スーパーのスポンジケーキに娘さんと楽しくフルーツ盛ったよ🩷(所要時間5分)って感じでも充分に愛は伝わります。笑
あれ買っとかなきゃ…!みたいなのは、後からでもAmazon様が次の日に届けてくれるので、用意周到・準備万端にしようと意気込みすぎずに💦
とりあえず、始まってから徐々に改良していけばいいですよ☺️