コメント
かずずん
次のやることを伝えて、
あと何分したら帰ろうね〜って。
もうすぐおひさまがいなくなって、真っ暗になるよ〜。
帰ったら、パウパトロール見ようか。
あと5分したら帰ろうね〜。
ですかね
ゆみ
全然帰れないです!うちはタイマーを使う事が多くて、これ鳴ったら帰るよって言ってどうにか引きずってる感じです🥺
かずずん
次のやることを伝えて、
あと何分したら帰ろうね〜って。
もうすぐおひさまがいなくなって、真っ暗になるよ〜。
帰ったら、パウパトロール見ようか。
あと5分したら帰ろうね〜。
ですかね
ゆみ
全然帰れないです!うちはタイマーを使う事が多くて、これ鳴ったら帰るよって言ってどうにか引きずってる感じです🥺
「4歳」に関する質問
『 4歳 次女 挨拶しない』 今年2年保育の幼稚園に入園した下の子が、 先生にも園児にも挨拶をしません、、😩 もともと1歳半くらいですでに 「他人への壁が厚いな」とは思っていましたし、 頑固、マイペース、人に対し…
34歳2歳の娘がいます。 166cm58キロで今ダイエットしてます🐷 半日ご飯抜いてから朝迎えた時も、夜ご飯しっかり目に食べた日も翌朝体が重くてだるいです。 もうずっとそんな感じなので朝起きて軽いのか忘れました 朝起きた…
3.4歳(なりたて)くらいで 家族でおでかけすると すぐグズグズになるお子さんいますか💦 まず、歩けなくて 本人かなりでかいのにベビーカー移動。 動物園、水族館、そういうとこは興味ない というか、行くまでに車移動が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
参考になります。
ゼリー食べようねでやっと帰ってくれました💦