コメント
かずずん
次のやることを伝えて、
あと何分したら帰ろうね〜って。
もうすぐおひさまがいなくなって、真っ暗になるよ〜。
帰ったら、パウパトロール見ようか。
あと5分したら帰ろうね〜。
ですかね
ゆみ
全然帰れないです!うちはタイマーを使う事が多くて、これ鳴ったら帰るよって言ってどうにか引きずってる感じです🥺
かずずん
次のやることを伝えて、
あと何分したら帰ろうね〜って。
もうすぐおひさまがいなくなって、真っ暗になるよ〜。
帰ったら、パウパトロール見ようか。
あと5分したら帰ろうね〜。
ですかね
ゆみ
全然帰れないです!うちはタイマーを使う事が多くて、これ鳴ったら帰るよって言ってどうにか引きずってる感じです🥺
「6歳」に関する質問
このお弁当どう思います…? 新一年生、学童弁当です。 写真を載せるのはお恥ずかしい くらい、冷凍に頼らせていただいてます😭 お弁当多いって言います🍙 このおにぎりを二つ入れてたら、 多くて食べれないと言われて、 一…
子供に取り返しのつかないことを言ってしまいました。文章めちゃくちゃですみません。 6歳小1の息子 発達グレー、軽度のADHD、ASDぽいと医者に言われてます。 落ち着きのなさ、気分のムラあり、集団行動は最近できるよう…
夫33歳手取り22万 私33歳17万 ボーナス夫40-50万 来年から私はありません。 子ども3人 子ども手当入れて、 年間貯金200万ちょっと貯金できれば上出来ですか? (この中に積立nisaも入ってます。) 長女が16歳になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
参考になります。
ゼリー食べようねでやっと帰ってくれました💦