子育て・グッズ ご自身の体調が悪いときにお子さんが家にいたら、お子さんは何して過ご… ご自身の体調が悪いときにお子さんが家にいたら、お子さんは何して過ごしてますか? 私が高熱を出してしまいとてもじゃないけど幼稚園まで送迎できないとなって幼稚園を休ませてるんですけど、しんどすぎて相手をしてあげられないので朝からずっとYouTubeを見せてます😅 こういう時ってみんなどうしてるんだろうと気になりました🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ YouTube見せてます🥺 しんどい時は相手できません💦 ご飯の準備とか最低限はするからあとはごめんねってかんじでした、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなりますよね😅 なんかごめんって感じなんですけど、罪悪感は感じずにゆっくり休みます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね😅
なんかごめんって感じなんですけど、罪悪感は感じずにゆっくり休みます😭