コメント
はじめてのママリ🔰
別居期間中の今もそのような症状はでるんでしょうか?
真面目に生活すると言ってからはどのくらい経って実際真面目にできてますか?
はじめてのママリ🔰
別居期間中の今もそのような症状はでるんでしょうか?
真面目に生活すると言ってからはどのくらい経って実際真面目にできてますか?
「旦那」に関する質問
土日の夕飯を考えていて質素質素と旦那がうるさいのですがそんなに質素ですか?俺は弁当買うから要らないと子供のように言います。 土曜日は白身フライ、焼き厚揚げ、トマト、卵焼き(子供用)、蒸しとうもろこし 日曜…
旅行・遠出嫌いの旦那が ボーナス入ったら旅行でも行く?って… 何か裏があるんじゃないかと思っちゃいます😂 皆さんの旦那さんは旅行お好きですか? 旅行の計画とか立ててくれますか?
義母との付き合い方について質問です!! 子供が産まれたのですが、まだ義母は生後1週間の時の1回しか会ったことないです。 旦那も出産報告の連絡でさえ写真を送ってなくて。私が義母にたまにLINEで見てくださいってアル…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
時々悪夢にうなされて起きます。電話すると私がトラウマを思い出しイラっとして喧嘩腰になってしまいます。
旦那は今数ヶ月入院しているので根本的な行動にまだうつせていません。
入院する前から許せていなくて入院を機に退院後も別居する形で合意していて退院後の行動次第といった具合です