家族・旦那 旦那との金銭問題で別居中です。再構築を望むが、憎しみや許せない気持ちが強く、離婚を考えています。旦那は真面目に生活すると言っていますが、信用できません。 旦那とお金のことで別居中です。 再構築したいけど、憎しみと許せない気持ちが押し寄せてきます。10年間の蓄積がひどくトラウマで夜起きるほどです。過去顔面麻痺にもなりました。やはり離婚しかないでしょうか。本人はもう真面目に生活すると言っていますが、信用できません。 最終更新:4月8日 お気に入り 旦那 生活 お金 離婚 別居 はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 別居期間中の今もそのような症状はでるんでしょうか? 真面目に生活すると言ってからはどのくらい経って実際真面目にできてますか? 4月8日 はじめてのママリ 時々悪夢にうなされて起きます。電話すると私がトラウマを思い出しイラっとして喧嘩腰になってしまいます。 旦那は今数ヶ月入院しているので根本的な行動にまだうつせていません。 入院する前から許せていなくて入院を機に退院後も別居する形で合意していて退院後の行動次第といった具合です 4月8日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
時々悪夢にうなされて起きます。電話すると私がトラウマを思い出しイラっとして喧嘩腰になってしまいます。
旦那は今数ヶ月入院しているので根本的な行動にまだうつせていません。
入院する前から許せていなくて入院を機に退院後も別居する形で合意していて退院後の行動次第といった具合です