コメント
はじめてのママリ🔰
別居期間中の今もそのような症状はでるんでしょうか?
真面目に生活すると言ってからはどのくらい経って実際真面目にできてますか?
はじめてのママリ🔰
別居期間中の今もそのような症状はでるんでしょうか?
真面目に生活すると言ってからはどのくらい経って実際真面目にできてますか?
「旦那」に関する質問
夫もわたしも27歳です。 周りの子は同い年夫婦いないし4個上とか年上の旦那さんばっかりだからなのか、みんな注文住宅建ててるしみんななんでそんなにお金あるんですか? お金ないって言う人ほどどうせ貯金あるんでしょ?…
喝をいれてほしいです 先日会社の人間ドックで癌の疑いで要精密検査になりました。 近くの病院に行きましたが、大きな病院で再検査となりました。 正直、私が癌? なるようになるしかないさーというくらい能天気な気持ち…
旦那がバースプランに「0~1歳までの大切な時間をできるだけ過ごせるように、ワークライフバランスを考えていきたいです。」と書いてました。 まず、1歳までが大切な時間では無いだろ、短すぎるだろという事にイラッとし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
時々悪夢にうなされて起きます。電話すると私がトラウマを思い出しイラっとして喧嘩腰になってしまいます。
旦那は今数ヶ月入院しているので根本的な行動にまだうつせていません。
入院する前から許せていなくて入院を機に退院後も別居する形で合意していて退院後の行動次第といった具合です