はじめてのママリ🔰
もちろん確認します!
ふー
うちの娘も最近鼻が痒いのかよくほじってるので、自分でかいちゃったかもしれませんね👃
一応先生に昨日鼻血出た後があったことや、様子見してほしいなど一言伝えますかね。
はじめてのママリ🔰
もちろん確認します!
ふー
うちの娘も最近鼻が痒いのかよくほじってるので、自分でかいちゃったかもしれませんね👃
一応先生に昨日鼻血出た後があったことや、様子見してほしいなど一言伝えますかね。
「先生」に関する質問
小学校の学年主任のクラスはクセが強かったり問題行動のある子が集まりますか? 他のクラスは先生はみんな若く学年主任のクラスだけ人数が多いです🤔 集合写真撮るにもそのクラスだけ騒がしく時間がかかってました💦 ち…
慣らし保育の受け渡しの時みなさんどのくらい先生とお話ししてますか? いつも送りが一緒になるママさんがめーーっちゃ喋ってて、後にいっぱい続いてて先生も後ろを気にしてる感じなのに構わず毎日何かを相談してます💦 …
こんなにしょっぱな間違うの私だけでしょうか?😩 慣らし保育で幼稚園の登園の日にち間違えて その次は登園時間を間違え、、😞 日にちの表が分かりにくかったり 登園時間は確認したのに 違うと言われたりはあったんですが間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント