はじめてのママリ
えー😂作ってくれたお母さんを想像してさみしくなったかなっておもいました!
はじめてのママリ🔰
お母さんを思い出したんですよ😭
友達と遊んで先生にお話ししてママのこと忘れてたのに、お弁当みたらママ〜😭て
はじめてのママリ🔰
お母さんが恋しくなったからですよ😭
はじめてのママリ
えー😂作ってくれたお母さんを想像してさみしくなったかなっておもいました!
はじめてのママリ🔰
お母さんを思い出したんですよ😭
友達と遊んで先生にお話ししてママのこと忘れてたのに、お弁当みたらママ〜😭て
はじめてのママリ🔰
お母さんが恋しくなったからですよ😭
「先生」に関する質問
シワシワネームについて。保育園幼稚園、小学校、中学校くらいの先生いらっしゃいますか?また、そのくらいの年齢のお子さんのお名前をよく見る職業の方。 生徒さんに みちこ、けいこ、やすこ、えつこ、さちこ、よしこ、…
4歳10ヶ月の男の子ママです! 幼稚園年中さんです。 3歳11ヶ月の時に新版K式検査を受け、DQ75でグレーと診断されました。 あれから約1年になります。 次の検査は年長になってからがいいかな、と先生に言われました。 …
子供の発達外来の先生と合わないというか これか普通なんですかね? 子供の味方で私の味方ではないと感じます。 元々紹介状で今の病院に来ました。 前の病院では診断がついていましたが 今の病院ではついていません。 薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント