※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

旦那が1年間一緒に働いた多分ちょっと仲良い?20代前半くらいの女の子の…

旦那が1年間一緒に働いた多分ちょっと仲良い??20代前半くらいの女の子の送別会があるそうです。
21時半過ぎ辺りから。
いつも行く店は1時にしまり、その後カラオケ行ったりラーメン食べに行ったり、男2人だけ残りラウンジなどと楽しんでいつも2時半とか3時に帰ってきます。(そもそも社内不倫経験アリなのでラウンジなども許してません)
今回は翌日朝から子供の年1しかない参観日。そして園生活最後の参観日です。
一軒目の店が閉まる1時に解散して帰ってこいと言うのは勝手すぎますかね?

コメント

ママリ

前科ありなら尚更家庭を優先してもらわないと!
言葉より行動で信頼感を得ないとですね!
わたしなら二日酔いになられても嫌なので日まわる前に帰ってこいと言います!🤣

• N

N

でも22時前からの飲み会なので(ショッピングモール内での仕事のため終わるのが21時)日付変わる前は短すぎるのか?一軒目くらいは最後まで居させるべきなのかな?とか思って💧

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうか、、スタートが遅いんですね、、
    それでも1時にはって感じですね🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

3時とかに帰ってきて翌日起きれるタイプなら良いけど、そうじゃないなら今日だけは!!って1時に帰ってきてもらいたいですよねぇ。