ココロ・悩み 3年前くらいに一度会って、それまでは10年ほどあってなかった友達にまた… 3年前くらいに一度会って、それまでは10年ほどあってなかった友達にまた会おうと言われたのですがみなさんなら会いますか? 高校の友達で、その時は双子かなというくらい似ていて気が合っていました。 親友だったかもしれません。 3年前会った時も久しぶりに会った感じがしなかったです。 でも高校でハブられたことあります。 それが少しひっかかっていて。 みなさんならどうするかいいねで教えてください🙇♂️ 最終更新:4月8日 お気に入り 1 双子 親 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 会う 4月7日 はじめてのママリ🔰 会わない 4月7日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント