コメント
🌻
上2人とも高熱出すとよくビクッとなりますが、痙攣は起きたことないです😭
はじめてのママリ🔰
ビクッとすることはよくあります💦
けいれんは前触れもなく突然始まります。
-
はじめてのママリ🔰
よくある事なんですね!
けいれんは前触れがないとのとで安心できませんが、少しホッとしました🥲︎
本当にありがとうございます!- 4月7日
🌻
上2人とも高熱出すとよくビクッとなりますが、痙攣は起きたことないです😭
はじめてのママリ🔰
ビクッとすることはよくあります💦
けいれんは前触れもなく突然始まります。
はじめてのママリ🔰
よくある事なんですね!
けいれんは前触れがないとのとで安心できませんが、少しホッとしました🥲︎
本当にありがとうございます!
「着替え」に関する質問
2歳7ヶ月になった息子 出来ないことだらけで焦ります。 トイトレは全くと言っていいほど進みません。トイレに座らせるけど出ない〜と言ってすぐ降りたがる。トイレ行こー!って声かけてもめんどくさい〜出ない〜と言う。…
保育園通わせてる方教えてください🙇♀️ 来月から保育園入園します! 毎日お着替えを3セット持って行くみたいで 今まで自宅保育だったのでお出かけ用に GAPなどのブランド?のお洋服がほとんどで 西松屋などのが一時預か…
1か月検診の持ち物💦混合なのですがほほえみミルク(缶の)1つで足りますかね?240ml入しか売ってなくそれを哺乳瓶に入れて80ml程必要なら飲ませようかと。①マイナンバー母と子供分、 ②オムツ4まい ③オムツかえる時のシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めてのことなので不安になってました💦
本当にありがとうございます!