※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
ココロ・悩み

行方不明の男の子本当に早く見つけてあげてほしい…本当に辛い🥺

行方不明の男の子
本当に早く見つけてあげてほしい…

本当に辛い🥺

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

私も気になってネットニュース毎日見てしまいます...
あの子のニュースがあってからGPS精度の高いものに買い替えました。
早く見つかってほしいですね。

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

あんしんウォッチャーです!

10ヶ所指定の場所を決められるので学校、お家、学童など登録しておくとスマホに通知が来るので安心感があります

子供と会話などはできないですがうちの子の場合は遊んでしまいそうなのと留守番させたりはなくて大人のいる場所に移動するので何かあれば大人の人に頼りなさいと常々伝えているので連絡できる機能はないものにしましたよ☺️

• 4月8日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

KDDIの基地局なので街中などは大丈夫だと思います!
    ただ大きめ?厚みがある感じなのでカバンに入れたりして持つ感じで肌身離さず持たせるとかは難しいと思います
    そこがネックだなと思ってますね😓

• 4月8日
  • ママリ

ママリ

すみません、精度高いものって何に買い替えましたか?😭
    教えて頂きたいです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 4月8日
  • ママリ

ママリ

まさか答えて頂けると思っておらず、嬉しいです!ありがとうございます🙇‍♀️
    まだリサーチ不足で初めて聞きました!
    精度が高いとのことなので参考にさせて頂きます🙇‍♀️✨✨
    詳しく丁寧にありがとうございました☺️✨✨

• 4月8日
はじめてのママリ

GPS買いました。本当に胸が痛い…早く見つかりますようにと、祈っています。

みー

ニュース見るたびに辛くなりますよね。
早く見つかってほしいですよね。