はじめてのママリ🔰
保育士ではないですが、うちは子ども2人とも気管支弱くて睡眠時の時だけかなり激しく咳き込むことが多いですが、通ってます。
はじめてのママリ🔰
保育士ではないですが、うちは子ども2人とも気管支弱くて睡眠時の時だけかなり激しく咳き込むことが多いですが、通ってます。
「昼寝」に関する質問
家族で集まる時に、弟が子供の昼寝時間を気にして、いつも集合時間や昼ごはんの時間を指定してきます。 私の方が遠いので、その分早めな出発です。毎回弟の子供に合わせないといけません。腹が立ちます。特別な日ぐらいど…
相談と言うかみなさんだったらどうしますか? 私の家に友達が子供(4歳)と遊びに来て勝手にその子の子供が寝室に行ってました。 まぁそれはいいとして、私の子供が昼寝たので寝室で寝かそうと、友達に寝かせてくるから…
旦那と義実家に遊びに行った息子 まだ帰ってこない 昼寝30分もしてなくて眠たいのに 頑張って遊んでるんだろうな 旦那よ そろそろ子ども優先で考えれないか? 自分が義実家でゲームやりたいからって巻き込むな
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント