はじめてのママリ
本人が行きたがったらわたしも行くと思います✨
でも新しいお友達できるチャンス✨ってのは私も思うタイプなので、前向きに我が子を誘うとは思います😀
いかないー!って言うならいかないかもですが😂
はじめてのママリ
本人が行きたがったらわたしも行くと思います✨
でも新しいお友達できるチャンス✨ってのは私も思うタイプなので、前向きに我が子を誘うとは思います😀
いかないー!って言うならいかないかもですが😂
「幼稚園」に関する質問
旦那さんの休日が基本平日の方に聞きたいです。(土日は仕事) 今月から長女の幼稚園が始まります。 今まで毎月2回ほどは動物園に行ったりと遠出をしていたのですが幼稚園が始まるとそういった私情で休ませるのはあまりよ…
今週から子供が幼稚園でばたばたしてしまって遅くなってしまいました。すみません(すみません) 今週はお休みでお願いしますすみません 仕事のことでどうするか連絡きてたのですがおそくなってしまいました。 この返信で…
子供のトラブルが原因で不仲になったママ友にフル無視されています。 幼稚園から中学卒業まで後10年以上もあります。会いたくないけど、送迎や行事などで会うし、何人かに話してるようで他のママ数人からも無視されていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント