コメント
はじめてのママリ
上の子は6月末生まれの4月入園(3月中旬から慣らし保育)だったので、9か月で入園しました!
初日からずーーーっと、別れる時に泣いたことはありませんでした😂
私は泣かれると心配になるので、よかったなと思っていました。
今年長ですが、発達に問題は無いですし元気いっぱいですよ😊
はじめてのママリ
上の子は6月末生まれの4月入園(3月中旬から慣らし保育)だったので、9か月で入園しました!
初日からずーーーっと、別れる時に泣いたことはありませんでした😂
私は泣かれると心配になるので、よかったなと思っていました。
今年長ですが、発達に問題は無いですし元気いっぱいですよ😊
「泣く」に関する質問
入ってる保険によるとは思うのですが、 保険に入っていたら個室のベッド代も出るものなのでしょうか? 1歳の付き添い入院しています。夜泣きが酷くて、そもそも昼間もずっと40℃の熱が出ているので不機嫌で昼夜問わず泣い…
一歳児のヘアカットについて 美容室や理容室で、一歳のカットしてくれるところは あんまりないですかね?💦 電話で聞いてみたところ1つは断られてしまい、もう1つは 実際に座ってみてからの様子でできるかできないか判…
保育士さんに聞きたいです🙋♀️ 登園しぶりで幼稚園のお部屋前で泣いて私から離れない事がよくあるのですが、先生見守ってないで引き剥がして無理やり連れてってくれねーかなーと思っちゃうのですが、見守るスタイル、引き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ状況の方がいらっしゃって安心しました🥲他の子が大泣きだったので、うちは何かおかしいんじゃないかと不安でした…。
はじめてのママリ
今朝上の子を送ってった時にも、色んな子の泣き叫ぶ声が響き渡ってました😅
きっと満たされてるんじゃないんですかね😊
抱っこしてもらえたら私でも先生でもよかったみたいで、ケロッと登園してましたね😊
その時期はわかりませんでしたが、うちの子は人懐っこい子に育ちました。
人懐っこかったのかなーとも思います!
はじめてのママリ🔰
うちの子の園も泣き声の大合唱なのに、平気そうな顔してるので不安でした😂
人懐っこいお子さん、絶対可愛いですね🫶うちもそうなってほしいです!!