元気だけど微熱で咳がある場合、すぐ受診しますか?それとも様子を見て熱…
元気だけど微熱で咳がある場合、
すぐ受診しますか?それとも様子を見て
熱が上がってしばらくしてから受診しますか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
朝で37.6以上なら受信しますし、夜で37.6以上なら、元気であれば次の日まで様子見ます!
空色のーと
咳で寝られないとかじゃなければ様子見ですね。
元気だけど微熱で咳がある場合、
すぐ受診しますか?それとも様子を見て
熱が上がってしばらくしてから受診しますか?
はじめてのママリ🔰
朝で37.6以上なら受信しますし、夜で37.6以上なら、元気であれば次の日まで様子見ます!
空色のーと
咳で寝られないとかじゃなければ様子見ですね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮内膜症疑いです。レルミナ、ジエノゲスト飲んだことある方いらっしゃいますか? 今日からレルミナ、3ヶ月くらいしたらジエノゲストに移行しようとなりました。 実際に飲んだことある、飲まれている方いらっしゃれば…
杉並区からも行けるおすすめの産院を教えてください。 現在、妊娠6ヶ月で、夫の転勤で東京に引っ越すことになりました。 急に転勤になったため、今から産院を探さないといけず、焦っています。 土地勘もないため、どの近…
2歳の男の子ですが、転園2日目から早速鼻水たらしてまして、3日目の朝37.2でした。登園させましたが1時間後に38.2でお迎え電話がきたので迎えに行きました。 その後家で数時間してから測ると37.1でした。(平熱は36.8) …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント