※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

自分以外の人が作ったご飯を食べたいが、外食は高くて悩んでいます。夫に作ってもらうのも同じように感じてしまいます。

自分以外の誰かが作ったご飯を食べたいです😭
でも外食高いですよね😭
自分の作ると、別にまずくはないし美味しいと思うこともあるけど、なんというか、感動しないというか。
今日のお昼奮発して外食したら美味しくて感動しました。でも、1,000円くらいとんでしまうのは痛いし、葛藤してます。
夫に作ってもらえばいいのかもですが、夫の料理も自分の作った料理と同じ風に感じます🤣
もちろん美味しいし、作ってもらったら感謝の気持ちでいっぱいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

家族が目覚める前に早起きしてモーニング行ったら最高でしたよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

モーニング最高ですね!!お得ですし、、
    コメダなら近くにあるのでチャレンジしてみようかと思います😍

• 7時間前
ぽん

もう本当すごく分かります😭
人の作ったご飯めちゃくちゃ食べたくなるし、凄く美味しく感じますよね😂
時々実家で食べるご飯も美味しすぎてめちゃめちゃ食べちゃいます(笑)
外食も値段は高くつくけど自分の満足度が得られるのであれば安いもんだなと思ってその辺は割り切ってます😂