コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクや母乳も併用してるなら問題ない量かと思います😊バランス考えていて素晴らしいですね!
私は面倒くさがりなので、ご飯の中におかず混ぜて食べさせてます笑
インスタの鉄分ポタージュとかそういうのは販促のために投稿されているだけなので無視で大丈夫ですよ👌
ベビーフードは混ぜご飯(お粥)タイプなので、そういったものも参考にするといいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ミルクや母乳も併用してるなら問題ない量かと思います😊バランス考えていて素晴らしいですね!
私は面倒くさがりなので、ご飯の中におかず混ぜて食べさせてます笑
インスタの鉄分ポタージュとかそういうのは販促のために投稿されているだけなので無視で大丈夫ですよ👌
ベビーフードは混ぜご飯(お粥)タイプなので、そういったものも参考にするといいと思います😊
「ブロッコリー」に関する質問
お料理が好きな方、質問です。 2週間帰省します。夫は留守番です。 夫は料理しません。3食外食かコンビニ、朝は食べずに出勤すると思います。 この暑さで栄養面も心配なのである程度まかなえるように料理を冷凍しておこ…
上の子…前まではなんでも好き嫌いせず食べてたのに 今は野菜はブロッコリーと人参しか食べません🫠 2種類食べるだけでもましですか…😇😇 もうレパートリーないし似たようなものばかり… いつかまた食べてくれますかね…
タリーズ詳しい方‼️モーニングの新製品チキンモリーネ?の🍞が食べたいのですがレジ横のケースに入ってないと売切ですか?普段ブロッコリーとハム等のサンドを頼む際はそこから自分で 取ってください!と、言われるので…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!混ぜご飯みたいにしちゃってます!😊
はじめてのママリ🔰
米、にんじん、ほうれんそうとかを一個の皿に混ぜて食べさせてますか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!時間だいぶ楽できそうです!参考にさせてもらいます!ありがとうございます😊