コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクや母乳も併用してるなら問題ない量かと思います😊バランス考えていて素晴らしいですね!
私は面倒くさがりなので、ご飯の中におかず混ぜて食べさせてます笑
インスタの鉄分ポタージュとかそういうのは販促のために投稿されているだけなので無視で大丈夫ですよ👌
ベビーフードは混ぜご飯(お粥)タイプなので、そういったものも参考にするといいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ミルクや母乳も併用してるなら問題ない量かと思います😊バランス考えていて素晴らしいですね!
私は面倒くさがりなので、ご飯の中におかず混ぜて食べさせてます笑
インスタの鉄分ポタージュとかそういうのは販促のために投稿されているだけなので無視で大丈夫ですよ👌
ベビーフードは混ぜご飯(お粥)タイプなので、そういったものも参考にするといいと思います😊
「かぼちゃ」に関する質問
離乳食時の手や口を拭くタイミングについて👶🏻 離乳食が始まり、最初は10倍粥だけだったので あまり気にしていなかったのですが、 にんじんやかぼちゃ、ほうれん草…と 色がつくものが増えてきたので 口周りや口に突っ込ん…
2歳半くらいのお子さん、好きな食べ物はなんですか? うちは、パン、せいろで蒸したにんじんとかぼちゃとしめじ、茹でたてのブロッコリー、焼き芋、バナナ、いちごヨーグルト、ミニトマトです。 ダイエット中のOLかよ。…
離乳食なかなか進まなかったお子さん、何かきっかけなどありましたか? もうすぐ下の子が6ヶ月になりますが離乳食全く食べません… お盆明けから始めましたが、お粥ほんの少し(ほぼ口から出す)を1週間続け、先週はかぼ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!混ぜご飯みたいにしちゃってます!😊
はじめてのママリ🔰
米、にんじん、ほうれんそうとかを一個の皿に混ぜて食べさせてますか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!時間だいぶ楽できそうです!参考にさせてもらいます!ありがとうございます😊