コメント
ママリ
わかります。私は5月から仕事復帰ですが、現状で育児に余裕がなくて毎日怒ってばかり。仕事始まったらどうなってしまうのか。自分の性格にイラつきます。
ママリ
わかります。私は5月から仕事復帰ですが、現状で育児に余裕がなくて毎日怒ってばかり。仕事始まったらどうなってしまうのか。自分の性格にイラつきます。
「ココロ・悩み」に関する質問
育児でお子さんのお話たくさんきいてあげてくださいってあると思うのですが 娘は小さい頃から全然自分のこと話さない子です 幼稚園通ってましたがほとんど園の話聞かせてもらえませんでしたし(園で相談したことがありま…
子供がお友達のおもちゃを壊した壊された汚し汚されたなどって低学年、幼稚園ならまぁあるあるかなと思うのですが 壊された側の立場からすると、触って欲しくないものはお友達が来る時にはしまってあるので、故意に壊し…
4歳娘のことです。私間違ってましたか? 娘とテレビを見ていたら急に服の上からおっぱいを吸う真似をしてきたのでびっくりしてねぇやめて!と言ってしまいました…。 そこに居合わせた祖父が、甘えたいだけだったんじゃ……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もです。悩みや問題があり過ぎて
笑顔も作れない。でも仕事では笑顔でいなきゃだし、無理ばかりしています。