コメント
ママリ
わかります。私は5月から仕事復帰ですが、現状で育児に余裕がなくて毎日怒ってばかり。仕事始まったらどうなってしまうのか。自分の性格にイラつきます。
ママリ
わかります。私は5月から仕事復帰ですが、現状で育児に余裕がなくて毎日怒ってばかり。仕事始まったらどうなってしまうのか。自分の性格にイラつきます。
「ココロ・悩み」に関する質問
どこにも吐き出せないのでここで書かせてください🥲 前々からお誘いをもらってて、ドレス選びもさせてもらった友達の結婚式が、臨月と被りそうで参列できそうにありません。 赤ちゃんができたことは本当に嬉しいのですが…
子育てをしていて時々自分の中で失敗して後から後悔してないちゃったりします。 例えば最近は上の子を叱りすぎてしまったり。上の子ファーストとか言いながら全然できてなくて寂しい思いをさせてしまったり。ごめんね、大…
ママリで住宅ローン金利について質問させて頂いた際に、返信くれた方がこう仰っていたのですがどう思いますか?😥 (沢山の意見を聞きたいです) AIに計算してもらってと言われたので計算してもらったものも写真で載せます🙌…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もです。悩みや問題があり過ぎて
笑顔も作れない。でも仕事では笑顔でいなきゃだし、無理ばかりしています。