コメント
はじめてのママリ🔰
前日に37.5以上の発熱があったなら、大事をとって休ませてます🥹
はじめてのママリ🔰
前日に37.5以上の発熱があったなら、大事をとって休ませてます🥹
「保育園」に関する質問
育児してて心配事多くて気疲れしてるの私だけじゃないですよね? 一歳児毎日のように転けて頭ぶつけてその度にたんこぶ探して冷やして、、、 保育園の洗礼ももらって高熱出して、、、 第一子だからかもしれませんが、後…
今日保育園でズボン前後ろ逆で帰ってきました😂 もう4〜5回目なんですけど、みなさんだったら先生にいいますか? ここ2〜3ヶ月の話で、前はそんなことなかったのですが履きづらいズボンじゃない限りは自分で履けるので自…
兄弟が体調不良の時、保育園や幼稚園はどうしてますか? 夫は朝早く夜遅いので頼りにならず、ワンオペです。 下の子が今月から保育園に入園しました。上のこと同じ園です。 絶賛慣らし保育中ですが、昨日から発熱して今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私昨日そうでした、朝には熱引いてて元気そうだったけど一応休んで病院行ったらヒトメタなんとかウイルスってのに陽性ですねって言われて休ませて良かったと思いました😓