ママリ✨
腹腔鏡手術やりましたが、退院後からはのんびり家事してました💦
娘が3歳、夫は夜勤もあり多忙だったので、実母に来てもらってましたが、退院日には帰りました(笑)
はじめてのママリ🔰
買い物と、週末に洗濯と掃除くらいなら手伝います。2週間と決まっているなら、お休み1日くらい取って手伝うかなあと思います。
はじめてのママリ🔰
安静にと言われてるのなら、可能な限り手伝います!
ママリ✨
腹腔鏡手術やりましたが、退院後からはのんびり家事してました💦
娘が3歳、夫は夜勤もあり多忙だったので、実母に来てもらってましたが、退院日には帰りました(笑)
はじめてのママリ🔰
買い物と、週末に洗濯と掃除くらいなら手伝います。2週間と決まっているなら、お休み1日くらい取って手伝うかなあと思います。
はじめてのママリ🔰
安静にと言われてるのなら、可能な限り手伝います!
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦の方、夏休みはどのくらい子供に関わっていますか? うちはほぼ10割で寝た後か朝早く起きて時間があったら1人時間…でも夜更かししすぎるか一緒に寝てしまうので週一ほど。今日は4時起き目標でしたが起きれず6時。…
もう嫌です…。 色々と疲れました。吐き出す先が無いので書かせてください。 まず、産後のPMSが酷すぎてイライラと落ち込みがすごいです。 次は、月曜日に子どもが溶連菌になり、昨日から外出可能になったので、私も子ど…
母乳が辞められずにいます。 7ヶ月の子を保育園に預けていて求職のため9月から働くことになりました。 保育園に行ってる間は搾乳などしていますが1回20〜40ほどしかでず、かなり少ないです。 夜は10ほどしかでず搾乳も60…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント