はじめてのママリ🔰
2歳と9歳がいて、上のトランポリン使ってます☺️
下は使ったことないですが、うちの場合は下の子は特に毎回真上に飛ばない(というか飛べない😂)ので、横にずれて飛んだ時にバランス崩さないかな?とちょっと心配になりました💦
はじめてのママリ🔰
2歳と9歳がいて、上のトランポリン使ってます☺️
下は使ったことないですが、うちの場合は下の子は特に毎回真上に飛ばない(というか飛べない😂)ので、横にずれて飛んだ時にバランス崩さないかな?とちょっと心配になりました💦
「5歳」に関する質問
今の時期に七五三写真は変ですか? 娘(小2 次の11月で8歳)、息子(年中 今月5歳)です。 年齢的には昨年、七五三でした。 うちはクリスチャン(キリスト教)なので、神社での お参りはせず。 時期が終わった1月に記…
保育園、3.4.5歳児クラスってもう1人1人の様子を先生が書いてくれる連絡帳とかはなしですか?🥹 0.1.2で通ってたところは手書きで毎日あったのですが、 転園先の3.4.5は全体の様子は掲示板で個々の様子はお迎えの口頭のみ…
子供の習い事についてです。 三月で5歳になり、今年度から年長さんになったので 英会話教室に行かせたかったのですが ママがいないなら行きたくないと言われ、否定的です😭 図書館で娘が英語の本を選び、読んだりしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント