はじめてのママリ🔰
うちの学校は、校庭でクラス&担任発表で終わり、教室には入ってません🙆
ままり
こちらは、校庭に前学年のクラスで並んで、新学年の担任がマイクを通して、50音順に呼び出していくようです。
その後、教室行き、その後体育館で始業式です。
ママ
小学校のクラス発表は3月の離任式でプリント渡されての発表でした。
新1年生は4月1日頃登録した学校アプリでの発表です。
担任の先生は始業式の日発表でした。
はじめてのママリ🔰
うちの学校は、校庭でクラス&担任発表で終わり、教室には入ってません🙆
ままり
こちらは、校庭に前学年のクラスで並んで、新学年の担任がマイクを通して、50音順に呼び出していくようです。
その後、教室行き、その後体育館で始業式です。
ママ
小学校のクラス発表は3月の離任式でプリント渡されての発表でした。
新1年生は4月1日頃登録した学校アプリでの発表です。
担任の先生は始業式の日発表でした。
「担任」に関する質問
幼稚園から面談しましょうと言われました😭💦 現在3歳9ヶ月の息子のことです。 今年の4月に幼稚園(年少)に入りました、、 給食を食べなかったり、自分のやりたいこと優先だったり、問題だらけだとは思います。。 一体…
【TV出演を担任に伝えるべきか】 小1の娘が、とある全国番組に出演することになりました。 ゴールデンタイムではないですが、知ってる人は知っている番組です。 娘は恥ずかしがり屋で、先生と直接話したりするのは苦手な…
小一の娘が登校していないと担任の先生から電話がありました。 結局、電話中に学校に着いたようでそのまま電話は終えました。 入学当初は学校まで着いて行ってましたが、近所のお友達と行くから!ということでもう子供だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント