はじめてのママリ🔰
うちの学校は、校庭でクラス&担任発表で終わり、教室には入ってません🙆
ままり
こちらは、校庭に前学年のクラスで並んで、新学年の担任がマイクを通して、50音順に呼び出していくようです。
その後、教室行き、その後体育館で始業式です。
はじめてのママリ🔰
うちの学校は、校庭でクラス&担任発表で終わり、教室には入ってません🙆
ままり
こちらは、校庭に前学年のクラスで並んで、新学年の担任がマイクを通して、50音順に呼び出していくようです。
その後、教室行き、その後体育館で始業式です。
「担任」に関する質問
ご自身の母親が介護施設等に入居することになった場合、 どのような担当さん(スタッフさん)だったら安心しますか? 子どもの保育園の担任の先生に求めるものと通じるものが あるのかなとも思いますが、みなさんのご意見…
次男なんですが、担任の先生が変わり、ことばの教室に行ってますと話したところ、元担任は把握してませんでした! 「さしすせそ」がうまく言えないので、週1で30分練習してるのですが、、 そういう子供の情報の、引きつ…
先週、保育園へ来月入園の申し込みをして、市からの通知はまだですが本日保育園で担任の先生と面談してきました。 2月に慣らし保育の間有給で復帰日伸ばせるかの相談を上司にした際に、4月に手続きに来てと言われてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント