※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私がお隣さんの犬にめちゃくちゃ嫌われてます😭我が家の駐車場の横が、お…

私がお隣さんの犬にめちゃくちゃ嫌われてます😭
我が家の駐車場の横が、お隣さんのリビングなんですが、朝早くでも夜遅くでも私が駐車場行くと吠える吠える…😭旦那と子供は吠えられません。すでに3年この調子です😅

近づいたこともないので嫌われる心当たりなさすぎですが、なぜでしょう…?ちょっと気まずいです🤣

コメント

初めてのママリ🔰

お子さん男の子ですか?
それだったら女の人に何かトラウマがあるわんちゃんなのかもですね😂😂!

うちにも犬いますが、避ける人と近寄る人います!もちろん赤の他人で関わったこともないのに何か察知してるみたいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供は男です!女にトラウマ…そう思うとちょっと気持ち楽になりました🤣
    確かに犬得意ではない(怖い)んですが、それを察知してるのかなぁ〜??

• 11分前
はじめてのママリ🔰

ママリさんだけですか?
ビビリなワンちゃんなのかなーって思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの家族では私だけです🤣
    私も日中は仕事であんまり家にいないし、ご近所さんも基本車で通り過ぎるだけだし、角度的にリビングから姿がガッツリ見えるのは我が家くらいなのでよく分からず😅

チワワなのでビビリな気はします!

• 9分前