子育て・グッズ 慣らし保育に行きました😭ちょっと眠たそうで案の定泣いてた🥹なんなら朝… 慣らし保育に行きました😭 ちょっと眠たそうで案の定泣いてた🥹 なんなら朝起きた時から察知してたのか、ちょっと元気なかった🥲🥲 1歳なったばっかりだけどちゃんと大きくなってるんだなあ 先生が、◯◯ちゃんおはよう〜!って 顔見ただけで名前覚えてくれてるの感激しました🥹 プロのお仕事ってすごいですね 寂しいよ〜!!!今何してるんだろ〜!!! 最終更新:4月6日 お気に入り 名前 先生 1歳 慣らし保育 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ほんと先生方凄いですよね! 親の顔も覚えてるの?!すご!ってほんと思います笑 子供がいないといないで寂しいですね🥲 4月6日 ママリ 尊敬でしかないです😭 言ってる間にお迎えですが心配すぎます🥺 4月6日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
尊敬でしかないです😭
言ってる間にお迎えですが心配すぎます🥺