息子がじいじやパパに懐いている様子について悩んでいます。特にじいじが好きで、ママのことはあまり気にかけていないようです。もっと遊ぶべきか心配しています。
ママに懐いてない?
ママ以外にじいじやパパがいると
じいじとパパのところに行きます。
特にじいじのことは大好きでじいじがいるとあたしが抱っこしてもじいじがいいと暴れます😂
じいじに絵本読んで〜と絵本持って行きます。
あたしのことは無視です😂
じいじがどこか行くとギャン泣きで後追いをして離れません、しかしいなくなるとケロッとあたしのところに来ます🤣
パパからはママが怖いからじゃない?と言われてしまいました…
ねんねはママじゃないとダメです。もちろんあたし1人の時はあたしのところにきます。
同じ方いますか😂?息子はあたしのことあんまりなんですかね…もっとたくさん遊ばないとダメですかね…
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちもそうです〜🤣
一つ違うとすると、パパにはあんまり懐いてないです😇笑
じじばばは怒らないから好きなんでしょうね!私が娘怒ると、ジジ〜って泣きついてます🤣
私としても両親に懐かれるのは都合がいいので、そのまま行って欲しいです👏笑
でも、ねんねのときにママがいいということは、1番大好きで安心する存在なのはママだと思いますよ♡
遊び=パパ、じぃじ
安心=ママ
って役割分担してるんではないでしょうか!!
ママリ🔰
11ヶ月ですが、まさにそれです🤣
うちはおばあちゃん大好きです🤣
私がいても、ばあばのところに泣いてくっついて後追いしてます笑笑笑笑
ばあばがいない時はママのところ来ます笑
じじばばパパは遊んでくれる優しくしてくれるで大好きなんでしょうね!
ママは、朝から晩まで一緒で怒る時もあるし、オムツ替えやら嫌なことされる時もあるし😂遊んでくれる人よりお世話してくれる空気みたいな感じなのかな?と思ってます笑
空気って必要不可欠だし、じじばばはレアキャラ的な感じで😂
私も遊んであげなきゃ?と思いますが、やっぱりばあばは遊び上手で子供がとっても楽しそうです😂
はじめてのママリ🔰
うちもじぃじやパパ大好きですよ!
外出先では時にです💦
私の抱っこはめっちゃ嫌がられました😂
同じく寝かしつけは私じゃないとダメでした!
子供なりに甘やかしてくれる人を分かってるんだと思います😊
コメント