コメント
はじめてのママリ🔰
男の子は小さい頃から筋肉質なのか女の子と全然違いますよね🤣
うちも2人とも男の子なので分かります。笑
首にしっかりしがみついて貰って足も腰にしっかり回して貰うと抱っこしやすいですが、だらーんとした状態だと5分で限界です😂笑
はじめてのママリ🔰
男の子は小さい頃から筋肉質なのか女の子と全然違いますよね🤣
うちも2人とも男の子なので分かります。笑
首にしっかりしがみついて貰って足も腰にしっかり回して貰うと抱っこしやすいですが、だらーんとした状態だと5分で限界です😂笑
「友達」に関する質問
3ヶ月近いで2歳の子どもがいる学生時代からの友達がいます。 うちの子は7ヶ月〜保育園に通っていて、大体の感染症は経験してます。 そんな話になった時、その子に自分の子はこの2年間風邪すら引いたことないよ、体質かな…
ただの愚痴です。 3人子供がいて、春休み 自分の時間なんて全くない、でもそれに対しては不満はありません。 学校が始まればまたそれぞれの時間は持てますから! 旦那は不規則な時間での仕事です、 1週間で3日間も友達…
ひょうきんな女の子ってどうですか?😅 4歳の娘なんですが。変顔するのにハマってたり、「うんち」が大好きでうんちうんちと言ってよく爆笑してます笑 家ではムードメーカーで私たちも笑わせてもらってるんですが、最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外が気になるのか反り返ってしまいいごいごして重いです💦
全然首に手を回してくれずなんなら前向き抱っこを所望してきます😂
初めて女の子抱っこしてえ!ふわ!?ってびっくりしました🤣