※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pp
家族・旦那

夫と買い物に行くのが苦痛で、文句を言われることに悩んでいます。一緒に行きたくないのに、自由に買い物できずイライラします。同じ経験の方はいらっしゃいますか。

夫と一緒に行きたいわけではないのですが、

実家に預けて近くに買い出しに行きました。

時間気にされ

二箇所目で一時間経ったとか喋ってきて

車の中ではお前と一緒に買い物するとイライラするとまで言われました。

一緒に行きたいのそっちでないの?

人混み嫌いで

一人で行かせてはくれないで

文句言われるとか本当腹立たしいです。

いっつも遅いだの言われて

ゆっくり見れないので

しまいに会計後に違うクーポン出し忘れたら

やり直してもらうことすらイライラされるのでできませんでした。

文句ばっか言う男疲れます…

同じ方いますか?

コメント

ママリ

うちもです。
着いてきても子供の世話してくれるわけでもなく
色々見てたら、まだ?って始まり
イライラし始め
ゆっくり見たいのに無言の圧力始まって
買う物の値段チェックされて

旦那と結婚して買い物もドライブも何にも楽しくないです。

• pp

pp

そうだったんですね🥺
    子供の世話してくれないのは逆に一緒にいても困りますよね…

買うもの決めてから行けとかもうるさいです。
    一人で買い出し行っても、近場で移動時間もある中30分〜60分かかるだけで遅すぎるとか言われたるので、焦りながら買い出ししてました。無言の圧力、ほんとこちらからしたら悪い影響にしかならないですよね💦

お腹空いてると驚愕するほどイライラされますし、室内でもすれ違う時に邪魔だと言われ手で強く押されたりしてました。

値段チェックするんですか👀?
    料理してくれるの?て感じですね💦

わかります!
    ドライブとか旅行しても私がナビ準備しないと乗ってるからじゃないからな💢と言われるんで、本当独り身で自由にあちこち行けた時がいかに楽かわかります。

親友だけ残して、友人も仲間も電話帳削除しないとどういう関係か電話かけていきそうで趣味もやめて、縛られるの内心嫌いなので食べることでしか発散できず🫩笑 

• 4月6日