コメント
はじめてのママリ🔰
どこに何組集まるのかにもよるけど、自分たちとママ友親子1組とかなら前日ですね^ ^
翌日の天気に合わせて場所決めます。
3〜4組とか大勢になる時は2日前くらいには連絡取り合うかもです!
はじめてのママリ🔰
どこに何組集まるのかにもよるけど、自分たちとママ友親子1組とかなら前日ですね^ ^
翌日の天気に合わせて場所決めます。
3〜4組とか大勢になる時は2日前くらいには連絡取り合うかもです!
「ママ友」に関する質問
ママ友付き合いについてみなさんならどうしますか🥹 1年前に近所の公園で知り合ったママさんがいます。 子供が同い年(年少)だったこともあり一緒に遊んで、その帰りにLINE聞かれて交換しました。 ただなんというかたっ…
実母が認知症になりました。 大好きな父と母です。 母が認知症になり私は隣県に住んでいますが、 父から近くに越して、母を頼むと言われました。 母が大好きでできるだけ手伝いたい気持ちがありますが、 子供が未就学児…
ママ友って出来るものですか😭 1歳8ヶ月の息子を保育園に通わせています。 仕事の関係で地元からは離れ(隣の隣町ですが)知り合いもいません🥲 結構な田舎なので地元の方は繋がりが多いようで、先日の進級式の待ち時間で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気になるのが天気だけなら2日前とかなら予報もそんなにら変わらないと思うので連絡しちゃうかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3組で屋外施設に行きます。
雨だと行けないなぁと思いまして💦
次の日曜日なんですが今日連絡しようと思っていました🙄早すぎましたね😅
はじめてのママリ🔰
まだ予報変わる可能性ありますからね^ ^
屋内施設の候補だけピックアップしておいて、2日前くらいに天気と代替案の相談の連絡くらいでいいと思います!