※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日遊ぼって言ってくれた友達と仕事が被ってて先程会いました今は私が…

今日遊ぼって言ってくれた友達と仕事が被ってて先程会いました今は私が休憩中なのですが、
ですが、子供の幼稚園が明日なので早く寝かせなきゃと思い断りました。
この前は当日誘ってくれたので、親に預ける事難しくことわっちゃって😭
先程顔合わしたので、ごめんねというと、全然!といってくれて、また誘わせてなあというと、うんうんって感じでいてくれてて、怒ってないでしょうか?😭

この話して、休憩に入ったのですが、もう一度ごめんねとちゃんと謝るべきでしょうか?もういいでしょうか?😭

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

もういいと思います🥹
向こうもそんなに気にしてないはずですし、あまり何度も謝られると誘うのも遠慮しちゃうので🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう普通に話してたらいいですよね気にしないでいいですよね

• 6時間前
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

気にしないでいいです!

• 6時間前
3kidsママ

いつもいきなり誘うって事は子なしか独身でしょうか?子どもがいる人って感じではなさそうなので、子どもがいる人には分かるタイムスケジュールとか分からないんじゃないですかね?💦

• 3kidsママ

3kidsママ

なのであんまり気にしなくて良いと思います🫶

• 5時間前