お仕事 ママナースの方に質問です。来週育休明けでオペ室配属が決まっていまし… ママナースの方に質問です。 来週育休明けでオペ室配属が決まっていました。 しかし看護部長から内視鏡室に空きがあるけどどう?と 旦那伝いで聞かれたのですがどちらの方がいいでしょうか。 オペ室は前の職場で2年経験があるんですが約10年ぶりだし 今の職場では経験がありません。 内視鏡はどんなことするのか分かりませんがママナースばっかりらしいです。 どちらに配属されても人間関係は一からです。 どちらの方が働きやすいとかありますでしょうか。 最終更新:4月5日 お気に入り 旦那 育休 職場 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント