子育て・グッズ 生後273日べいびーのままです離乳食を2回食になり食欲も増したのですが… 生後273日べいびーのままです 離乳食を2回食になり 食欲も増したのですが 逆にミルクをあまり飲まなくなりました😭 そのせいか珍しく固めうんち💩が…… 毎日出てるから良いのですが……(少し緩めうんち) 水分補給もして欲しいし ミルクはもう時間で区切らず 起きた時と入浴後と本人がぐずった時でも 良いのでしょうか? 最終更新:4月5日 お気に入り ミルク 離乳食 水分補給 うんち なな(1歳0ヶ月) コメント ままり 成長曲線から外れていなければ離乳食と切り離してもいいかもしれないです😊 ミルク飲まなくなったら、日中の水分補給は麦茶か湯冷ましあげてました! 4月5日 なな ありがとうございます🙇♀️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます🙇♀️