はじめてのママリ🔰
私も2人目全く同じように退院前の夜中に不安になり、母乳やめて完ミにしました。
うまく直母できない子たちで💦
乳腺炎も怖いし😰
2、3年たった今となっては、もうちょゅと頑張ってみてもよかったかなあと思ったりもします。
でも本当にミルクには助けられました
はじめてのママリ🔰
私も2人目全く同じように退院前の夜中に不安になり、母乳やめて完ミにしました。
うまく直母できない子たちで💦
乳腺炎も怖いし😰
2、3年たった今となっては、もうちょゅと頑張ってみてもよかったかなあと思ったりもします。
でも本当にミルクには助けられました
「母乳」に関する質問
断乳した後のおっぱいはそのまま放置で良いのでしょうか💦 混合なのでもうパンパンに胸が張ることはないですが、絞ればピューピュー出ます。 風邪を引いて薬を飲んだことをきっかけに思いがけず断乳に成功しました。 こ…
生後3週間の新生児がいます。 黄疸で再入院後、体重の増え(退院時と次の日の検査の時に体重が増加していなかった。2週間検診の際は1日22gほど増加で少ないと言われた。)を指摘され、1週間搾乳+ミルクでいくよう言われま…
生後間もない時から白湯を飲ませておかないと、水とかお茶嫌いになりますか?? 生後2ヶ月ですが、一度お風呂上がり白湯をあげてみましたが飲みが悪く、ミルクか母乳しかあげてないです、、 また、どうやったら、離乳食始ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント