はじめてのママリ🔰
たまたまだと思いますが、住んでる地域の治安?品?が良いのはあると思います😊
はじめてのママリ🔰
たまたまですよねきっと!
うちの娘も小規模の保育園に通っていましたが雰囲気とても良かったです!
みんなバラバラの小学校に行ったあとも年に2、3回クラス全員で遊んでいます✨
はじめてのママリ🔰
たまたまだと思いますが、住んでる地域の治安?品?が良いのはあると思います😊
はじめてのママリ🔰
たまたまですよねきっと!
うちの娘も小規模の保育園に通っていましたが雰囲気とても良かったです!
みんなバラバラの小学校に行ったあとも年に2、3回クラス全員で遊んでいます✨
「保育園」に関する質問
世の中のママさんたちって本当にすごすぎませんか?😂 妊娠、出産して寝不足の状態で子育てして、離乳食作ったり、子どもが病気になったら病院に連れて行ったり、保育園探して送迎ももちろんして、買い物も子ども連れて一…
共働きで、旦那は毎日20時ごろ帰宅。 旦那の役割 ・朝→保育園送り ・夜→皿洗い あとはほとんど私です って決めてるのに、たまに「明日やる」で後回しにされます。特に土曜日はほぼそれ。 私はキッチンをその日のうちに…
今日で生後2ヶ月完ミで育ててます👶 上の子が保育園通っていて 20時頃に私と下の子と3人でお風呂に入る →その間にパパが帰宅→着替え歯磨きをパパがやる →終わってだいたい21時前に上の子とパパ寝室 →上の子寝付くのが21時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント