コメント
きなこもち
医療行為がないけど看護師資格を活かすなら保育園看護師はいかがでしょうか?
さらい
保育園ですかね。
はじめてのママリ🔰
リハ特化の地域密着型デイサービスで働いています☆医療行為は全く無いです🙆ほぼパソコン入力です笑
きなこもち
医療行為がないけど看護師資格を活かすなら保育園看護師はいかがでしょうか?
さらい
保育園ですかね。
はじめてのママリ🔰
リハ特化の地域密着型デイサービスで働いています☆医療行為は全く無いです🙆ほぼパソコン入力です笑
「職場」に関する質問
〜ですか?〜ますか?ではなくて、 〜です?〜ます? って聞いてくる人めっちゃ嫌なんですけど分かる方いますか😂 職場でチャット上ですが、これ出来ます?やり方知ってます?って聞いてくる人がいてすごいモヤモヤしま…
多分後輩から好意を持たれています。 私は34歳既婚子有りです。 後輩20代大学生。 わたしと後輩は同じ職場です。 私と大学生が一緒に働くようになり最初は同じ作業をしてるときに手が当たるなと思ってました。 ある時…
職場にお弁当を持っていっている方🙋🏻♀️ 他人のお弁当でそれいいなと思ったもの、逆にそれいいねと言われたおかずやお弁当ってありますか?😚 私は紅しょうがをおかずに持ってきている方がいて真似させてもらいました😂 …
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
保育園看護師、病児保育看護師気になっていました!でもやっぱり給料は下がりますよね😭
きなこもち
そうですね、仕事内容としては医療行為がない分給与は下がるかと思います。
給与かワークライフバランスか、何を重視するかですが💦