出産後すぐの尾骨らへんの痛みについて。すごい痛いです。なにが起きて…
出産後すぐの尾骨らへんの痛みについて。
すごい痛いです。
なにが起きてるんでしょう?
どんなことで改善しましたか?
- み(生後0ヶ月)
コメント
ももこ🔰
出産の影響で痛くなりますよね😖
わたしは何もしなくても数日で痛みは引きました!
でも担当してくれた助産師さんは出産で尾骨骨折したそうです💦痛みが強い時や長く続く時は相談してみてください。
出産後すぐの尾骨らへんの痛みについて。
すごい痛いです。
なにが起きてるんでしょう?
どんなことで改善しましたか?
ももこ🔰
出産の影響で痛くなりますよね😖
わたしは何もしなくても数日で痛みは引きました!
でも担当してくれた助産師さんは出産で尾骨骨折したそうです💦痛みが強い時や長く続く時は相談してみてください。
「出産後」に関する質問
2人目を出産後、睡眠不足でしんどかった方いますか😣💦? 今入院中で母子同室しておらず(基本母子同室と聞いてましたが)3時間おき、もしくは子供が泣いた時に呼んでもらい授乳室に授乳し行ってます。 明日退院なのですが…
自宅での育児について 出産後里帰りしてしばらく自宅で育児していましたがちょこちょこ実家に帰るようになって実家での育児の方が落ち着くようになってきました。 自宅は数軒ですが新築でみんな同じ時期に家を建て子育…
妊娠初期から現在まで喉つわりが続いています。 喉に痰が張り付いているような…何かに締め付けられているような…とっても不快です😖💦 出産後には治るものなのでしょうか? また、現在できる対応策などご存じの方いらっし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
痛み引いてよかったです!
骨折やヒビも疑ってます💦
相談してみます😢