出産後すぐの尾骨らへんの痛みについて。すごい痛いです。なにが起きて…
出産後すぐの尾骨らへんの痛みについて。
すごい痛いです。
なにが起きてるんでしょう?
どんなことで改善しましたか?
- ママリ(生後2ヶ月)
コメント
ももこ
出産の影響で痛くなりますよね😖
わたしは何もしなくても数日で痛みは引きました!
でも担当してくれた助産師さんは出産で尾骨骨折したそうです💦痛みが強い時や長く続く時は相談してみてください。
出産後すぐの尾骨らへんの痛みについて。
すごい痛いです。
なにが起きてるんでしょう?
どんなことで改善しましたか?
ももこ
出産の影響で痛くなりますよね😖
わたしは何もしなくても数日で痛みは引きました!
でも担当してくれた助産師さんは出産で尾骨骨折したそうです💦痛みが強い時や長く続く時は相談してみてください。
「出産後」に関する質問
出産後や日々の子育てのご褒美に何を買い(または買ってもらい)ましたか?? 現在第一子を里帰りで見ていて、もうそろそろ自宅に帰る予定です。 旦那がありがたいことに「出産や子育てを頑張っているから、何か欲しいもの…
出産後里帰りしなかった方、食事はどうしていましたか? 今度、3人目の出産を予定しています。上の子の保育園や精神的な負担も考えて、今回は里帰りせずに自宅で過ごす予定でいます。夫は育休などは取れませんが、毎日17…
出産後の面会についてです。 産婦人科では親族なら誰でも面会OKみたいで、なんか実母が立ち会いするとか言い出してまじで嫌って言ったんですよ。まあそれはわかったって言ってくれたんですけど、じゃあ産まれて1時間後く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
痛み引いてよかったです!
骨折やヒビも疑ってます💦
相談してみます😢