子育て・グッズ 幼稚園の先生、保育園の先生やってる(やってた)ママさんにお聞きした… 幼稚園の先生、保育園の先生やってる(やってた)ママさんにお聞きしたいです💦 各クラスの担任って自分で希望を出して決めるのですか? それとも園長先生とかが決めてるのでしょうか? また、年長クラスの担任はやる事がたくさんありそうなので、2年連続担任とかにはならないようになっているのでしょうか? 色々聞いてしまってすみません🙇♀️ 学園によって違うかと思いますが、皆さんの園はどうやって決めているのでしょうか? 最終更新:4月3日 お気に入り 3 保育園 幼稚園 先生 担任 ママリ(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント