※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

会社クビになったことある方いますか?パワハラ気質の直属の上司には嫌わ…

会社クビになったことある方いますか??パワハラ気質の直属の上司には嫌われてクビでいいかなー思ってきました😂ちっちゃい親族経営のとこなのですぐクビとかあり得そうで😅
友達が~ではなく、自分がという方いたら聞きたいです。差し支えなければ理由も教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

学生時代のバイトであります!
採用されて1週間後にオーナーが変わり、似たような感じでパワハラオーナーに💦精神疾患になった原因でもあるんですが、かなり偏見差別の酷い人で、こっちも病んでしまって😭そんな中で頑張って抵抗(言い返し)したらクビになりました😂
今考えても、普通の飲食店なのにキャバクラと勘違いしてる?みたいな上司でした。「上司がカラスの色は白だと言えば白なんだよ!口答えするな!社会に出たことないお前みたいな~」みたいな説教がすごかったです💦ちなみに、制服等は郵送で送りました。もう本当にこっちも無理でした。

バイトやパートなら、先に辞めるって言った方が良いとも思います😂