※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

みなさんは何人子供が欲しいですか?私はできれば、もう1人欲しいと思い…

みなさんは何人子供が欲しいですか??

私はできれば、もう1人欲しいと思います

けど、お金はもちろん、自分の心と体に余裕がなくなって、長男と次男に嫌な気持ちをさせたくないから、もうここまでと決めています😌

妊娠自体そんな簡単にできるわけではないし、妊娠中のトラブルとかたくさんあるのに、それでももう1人と思ってしまうくらい子供は可愛いと思います😍

皆さんはなにも困難がないとなったら、何人欲しいですか??🧐

コメント

はじめてのママリ🔰

3人産みましたが、自分の心にもっと余裕があってお金の心配が一切なく裕福だったらあと1人欲しいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😌

やはりそうですよね🥹
    やはり何もかも余裕って大事ですよね🥹

• 1時間前
秋の風

今3人いてあと1人欲しいです🥺
現実的に3人でおしまいですが。
でももしあと1人産んだら可愛くて5人目欲しいって思うのかなと思ったりしてます😂

我が子の可愛さはすごいですよね。
みんな違う可愛いさで最高級に可愛いから驚かされます🥹

はじめてのママリ🔰

2人です。
うちは娘も息子もいるので、変に三人目作ると女子二人になるのか男子に二人になるかわからないけど偏ると面倒臭そうだなと思ってるので😂

ママリ

私は5人くらい欲しかったのですが、年齢的にも経済的にも無理だし帝王切開なので3人と言われていて…
だったら3人欲しい!と思ってしまっていますが………
経済的には厳しそうです😭

悪阻無し夜泣き無しだったのでイヤイヤ期までは余裕だったのですが🤣
私自身心身共に強い方ですがイヤイヤ期×2の2人にはキレまくって日々迷走中です😖
夫も余裕無い人なので俺の時間とお金が…とか言って断られてます😅💦